Препараты для защиты от износа и технического обслуживания

Корзина
пуста

Отзывы

Отправить свой отзыв

Имя:
Укажите, как вас зовут
E-mail:
Не будет опубликован
отзыв:

13.11.2017 Дмитрий:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для редукторов и МКПП : На холодную шумел подшипник первичного вала МКПП. Залил жидкость для МКПП купленную на моторесурс, результат долго ждать не пришлось. Я вообще по началу забыл о этой проблеме т.к. перестал шуметь подшипник, потом вспомнил, что проблема была. Многие говорили, что все, нужно менять этот подшипник... А нет, все работает тихо. Спасибо, рекомендую всем знакомым и друзьям!

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=32

29.09.2017 Илья:

Защитно-восстановительный состав STANDART для двигателя : Добрый вечер,решил залить ЗВС сразу после замены масла,посоветовал мой механик, сказал что для двигателей с пробегом за 130 тыс нужно хотя бы раз залить,лишним не будет, хотя я скептически отношусь к этому,но все же решился. Личные наблюдения:двигатель очень тихо заводится и тихо работает(у меня цепной мотор)проехав 500 км замерил расход,он снизился,не знаю на сколько,но на полном баке я проехал на 70 км больше в смешанном режиме,и что явно бросается в глаза то что увеличилась мощность двигателя,машина реально едет,думаю что в ЗВС все таки есть польза,хочу попробовать мягкую промывку в топливную систему и ЗВС в акпп.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=17

03.09.2017 Александр П:

Привет, мне очень нравится вся ваша продукция.

Отвечает Игорь Юрьевич:

И вам спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=35

02.09.2017 Панкратов Андрей:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для редукторов и МКПП : Проехал не менее 3 (Трех) километров без масла в МКПП, по независящим от меня обстоятельствам, где после заливки масла в МКПП, при эксплуатации появился характерный гул, передачи скоростей включались со скрежетом. После обработки защитно - восставновительным составом "Моторесурс";, гул в МКПП исчез, передачи скоростей включаются плавно, беззвучно, то есть состав реально отремонтировал МКПП. По обработке названным составом для двигателя, что либо сообщить не могу, так как компрессия двигателя до обработки и после не измерялась. С ув. я.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Отличный результат! Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=22

05.08.2017 Илья:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для редукторов и МКПП Заливал в своё время этот состав в БМВ 7 серии в МКПП, так как стоял шум на 2 передаче. Покатавшись немного шум исчез, прошло уже больше 7 лет короба работает отлично, за это время ещё раз поменял масло в коробке заливал ZIC 75W90, по мне так это лучшее масло для трансмиссии, правда второй раз уже ЗВС "Моторесурс" не заливал.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=19

01.08.2017 Алексей:

Восстановительный комплекс 4 в 1 "Моторесурс" : Всем добрый день! Когда покупал данный комплект восстановления, механики мне говорили, ни в коем случае не делать этого. Я их не послушался. На момент, восстановления у меня на 124 ладовском двигателе была компрессия 12. Почему знаю, так как только сделал голову и померил компрессию. Сделал все, как было в инструкции! Дымило реально 10 минут, всю округу задымил. После более 2000 км я отдавал машину в сервис, попросил померить компрессию. И ... 14 кг компрессия на 150 т. км пробега автомобиля!!! Это выдающийся результат! Лада 21114 с двигателем 21124 и 150 т - 14 компрессия, это как с завода! Спасибо ребята, пользую вашу продукцию, доволен очень. Вчерашний результат - вселил еще раз уверенность в ваших продуктах, спасибо.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Благодарю за отзыв! Хороший результат!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=30

15.07.2017 Александр Авдеев:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для редукторов и МКПП : Приобрел защитно-восстановительный состав для МКПП после ее заливки в КПП шум уменьшился но не пропал полностью, зато уменьшилось трение в КПП и мосту из-за чего уменьшился расход топлива! Большое спасибо вам и всего самого доброго!!!

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=20

18.06.2017 Александр Лобов:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для АКПП : Заливал в Вольво с АКПП айсин 50-51. Пинки при переключении передач пропали. После обработки проехал тысяч 50, все в норме препарат работает.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Благодарю за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=26

24.05.2017 Александр:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для редукторов и МКПП : Здравствуйте я уже писал отзывы о продукции компании моторесурс. Обработка была двигателя и акпп все супер все работает. Теперь про механнику на газели была буксировка форда транзита километров триста. Зашумели скорости третья и четвёртая ну и вся коробка. Сразу же заказал состав в компании моторесурс обработал и все работает как надо. Уже тысяч десять проехал полет нормальный. Всем советую не пожалеете

Отвечает Игорь Юрьевич:

Хороший результат по восстановлению изношенных шестерен! Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=36

12.05.2017 Игорь:

Попробовал "Мягкую промывку системы смазки". Эффект поразил. При запуске двигателя, лампочка стала гаснуть моментально. Пробег двигателя почти 500 000 км. Теперь пользуюсь при каждой замене.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=33

Страница 8 из 9:    | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
0.04 с