Препараты для защиты от износа и технического обслуживания

Корзина
пуста

Отзывы

Отправить свой отзыв

Имя:
Укажите, как вас зовут
E-mail:
Не будет опубликован
отзыв:

02.12.2018 Андрей:

Мягкая промывка системы охлаждения "Моторесурс" : Промывка помогла на удивление быстро. Автомобиль Passat B5 1998 года. Начиная с осени мощность печки стала постепенно падать, начинала хорошо греть только при оборотах двигателя выше 3500. Утром залил, часа 4 покатался и даже пришлось убавлять температуру на печке.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=10

28.11.2018 Руслан Ф:

Мягкая промывка системы охлаждения "Моторесурс": Без реклам, у меня Toyota Ipsum 2001 года в 10 кузове решил почистить систему охлаждения "Моторесурс" (промывку системы охлаждения) но перед тем как залить съездил в сервис и узнал ценник по телефону сказали, что промывка обойдется без съема 1000 р. но по приезду оказалось, что без съема нет смысла чистить, только с разбором и это будет стоить 7000 р. тогда решил прикупить данного средства и всего за 270 рублей печка до промывки грела в районе 22 г грела при максимальных 32 градусах после заливки промывки через 30 км рука не терпит на максимуме и теперь езжу при температуре на климате 24-27 градусов, когда на улице -5 градусов. После данной промывки прикупил промывку двигателя и при добавления ее густота масло разбавилась, и двигатель стал работать мягче. После 300 км промыл промывкой Лукойл 2-а раза и теперь езжу никаких проблем нет провалов или троения, масло в двигателе после 1000 км не видно на щупе. Сам я нахожусь в Новосибирске и данное средство местное, если кому интересно проверить мой двигатель на наличие грязного масло милости прошу 8-923-199-28-82, кстати, машинка прошла уже 254т. км без капиталки

Отвечает Игорь Юрьевич:

Да, цены на промывку системы охлаждения на СТО не очень гуманные! Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=8

23.11.2018 Александр:

Защитно-восстановительный состав RESTART для двигателя: Классный препарат, буду использовать уже во второй раз.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=40

02.11.2018 Александр:

Защитно-восстановительный состав RESTART для ГУР: Приветствую! Залил состав ЗВС для ГУРа так для профилактики, так как во всех узлах использовал продукцию "Моторесурс" после пробега 500км с этим составом Гур стал работать мягче + к тому если до канца вывернуть руль то шума почти не слышно! В обще советую всем попробовать данный состав.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Да, именно так ЗВС RESTART для ГУР и должен работать. Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=39

25.10.2018 Анатолий Николаев:

Защитно-восстановительный состав SUPER для двигателя : Купил-залил ЗВС"Super" в движок своей Гранта(пробег 220 тыс.км).Проехал уже 1500км - двигатель стал работать мягче и тише ,особо заметно на холостых.НО,две бутылки не выбросил и в них собралось со стенок грамм по 15 в каждой.У друга Фолкс Пассат 1998 года и ГУР визжал в крайних положениях,так как он хотел все равно менять масло ГУРа,то залили остатки(30 грамм).Он проехал 400 км и мы оба обалдели!!! ГУР визжать перестал вообще.Сегодня меняем масло ГУРа...Химия - наука серьёзная!!!

Отвечает Игорь Юрьевич:

Интересный результат, особенно с ГУРом! Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=38

12.10.2018 Кардапольцев Алексей:

Защитно-восстановительный состав "Моторесурс" для редукторов и МКПП : Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв и поделиться своим опытом использования продукции «Моторесурс». Так вот о ситуации: владею авто ЗАЗ Сенс 1,3 кто не знает, что за машина сразу оговорюсь, коробка передач там отвратительная (механика). Шумы, подвывания, тугие переключения-это всё про неё. Было решено заменить масло в коробке и применить состав ЗВС для МКПП. После замены шумы снизились незначительно, переключения стали относительно мягче. Но это всё было ненадолго, примерно три недели спустя (около 1500 км пробега) всё вернулось что называется на круги своя; и с мыслями, что этой коробке вряд ли что-то поможет продолжалась эксплуатация. Так было наезжено около 5000-6000 км, пока не было решено ехать на СТО на очередное ТО. В итоге на подъёмнике обнаружилась течь масла КПП из сальника привода, при сливе масла вылилось 0,5 литра при положенных 2,45!!! При диагностике выявлено, что масла там не было уже давно. И это всё без какого-либо существенного вреда коробке. Выводы делайте сами. Я лично ещё раз буду заливать этот состав после устранения причины течи масла.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Да, случаи езды без масла в двигателе или узлах трансмиссии после обработки нашими ЗВС уже были неоднократно. И всегда ЗВС выручали наших клиентов от больших проблем!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=21

02.10.2018 Виктор:

Активатор Топлива "Моторесурс": Краснодон ЛНР - Спасибо ребята "Активатор Топлива" РАБОТАЕТ!!!!

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=3

12.09.2018 Иван Иванович:

Мне нравится Ваша продукция.Я ее применяю.Жду очередную посылку.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=9

09.09.2018 Даниил:

Состав для раскоксовки двигателя "Раскоксовка -Титан" : Здравствуйте,Хочу оставить отзыв о "Раскоксовке Титан" . Автомобиль Toyota Town Ace 1994 года выпуска, турбо дизель,кидало масло в выхлопную трубу,первую раскоксовку делал "Лавром";.Через 3 часа,прокрутив двигатель стартером,жидкость от туда не вылетала-просочилась.После замены масла,двигатель кое как завелся от пускового. Масло продолжало кидать в выхлопную. Выписал Раскоксовку Титан;.Проведя раскоксовку,в конце процедуры,провернув стартером двигатель,остатки грязной раскоксовки вылетели на ветошь.После замены масла двигатель завелся без проблем.К нашему удивлению выхлопная труба после тест-поездки на 10 км,была сухой.В процессе эксплуатации 3 месяца,на данный момент маслажёр прекратился,труба сухая,покупка двигателя-контрактника отменена.Большое спасибо за продукцию!

Отвечает Игорь Юрьевич:

Спасибо за подробный и полезный отзыв!

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=4

02.09.2018 Вячеслав:

"Раскоксовка -Титан" и Защитно-восстановительный состав STANDART для двигателя: Прошлым летом на своей Хонде Мобилио 2002 г. сделал раскоксовку Титаном (с предварительной заливкой мягкой промывки системы смазки) с последующей заливкой ЗВС «Стандарт», в основном в профилактических целях. Изменений летом не заметил. Но вот зимой разницу очень ощутил - если прошлой зимой в -18 машина с сигналки с трудом заводилась с 3-го раза, то этой зимой на таком же масле (синтетика Addinol 5W40) и том же самом аккумуляторе в -24 машина завелась с первого раза, что не может не радовать.

Отвечает Игорь Юрьевич:

Если не снять с двигателя параметры перед применением препаратов, то иногда субъективно трудно понять изменения , которые произошли. Точнее понять результат помогает замер компрессии в цилиндрах, а так же замер полного и остаточного вакуума.

Постоянная ссылка на отзыв: https://motoresurs.ru/question/?id=5

Страница 4 из 7:    | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
0.55 с