Препараты для защиты от износа и технического обслуживания

Корзина
пуста

Пережить КРИЗИС нам помогут НАНОТЕХНОЛОГИИ!

Сегодня, когда цены на иномарки значительно выросли из-за повышения курса доллара, а доходы наши остались на прежнем уровне, рядовому автомобилисту из-за такого кризиса становится все труднее купить новый автомобиль. А значит сейчас, как никогда, остро стоит задача продления моторесурса того автомобиля, которым человек владеет. И сделать это надо как можно дешевле! Как же решить эту задачу? Специалисты компании «Моторесурс», производителя автохимии, уже успевшей завоевать популярность у автовладельцев Сибири и других регионов, разработали целостную программу технического обслуживания автомобиля, цель которой – максимальное продление ресурса основных узлов и агрегатов автомобиля с минимальными затратами.

Наша программа технического обслуживания включает:

1. Промывку системы смазки – перед каждой сменой масла.

2. Промывку топливной системы - через каждые 5-10 тыс. км пробега.

3. Промывку системы охлаждения - через 50-60 тыс. км пробега.

4. Противоизносную обработку двигателя - через 25-50 тыс. км.

5. Противоизносную обработку АКПП - при каждой смене масла.

6. Противоизносную обработку редукторов и МКПП - через 100 тыс. км.

Выполняется эта программа с помощью серии препаратов автохимии производимых компанией «Моторесурс», которая включает в себя уникальные защитно-восстановительные составы, именуемые в народе Присадками, для двигателя, для АКПП, для редукторов и механических КПП, а также составы для промывки и раскоксовки основных систем и механизмов ДВС. Защитно-восстановитедльные составы (ЗВС) компании «Моторесурс» предназначены для защиты от износа, восстановления или улучшения технических параметров узлов и агрегатов. Автовладельцы препараты такого класса обычно называют присадками. На самомм же деле это не присадки, а трибосоставы. В отличии от присадок, которые изменяют свойства масел, трибосоставы на масло не влияют, они изменяют свойства трущихся поверхностей. Попадая на трущиеся поверхности, ЗВС под воздействием температуры и давления формирует на них защитно-восстановительное покрытие из органо-металлокерамики (нанокерамики), которое способно выдерживать воздействие длительных нагрузок от трения и ударов, высоких температур и агрессивных веществ. Регулярное применение ЗВС может продлить ресурс агрегатов в несколько раз, то есть, на весь срок эксплуатации автомобиля. Составы компании «Моторесурс» отличаются от первых противоизносных «присадок» так же сильно, как современный компьютер от калькулятора. Они полностью адаптированы к материалам, применяемым в современных автомобилях, и абсолютно безопасны для них.

Защитно-восстановительные составы (ЗВС) компании "Моторесурс" не только защищают детали от износа но и восстанавливают их. Защитно-восстановительное покрытие из органо-металлокерамики нарастает на деталях неравномерно. Оно формируется более толстым слоем именно там, где больше износ. Происходит это потому, что покрытие формируется под воздействием нарузок (давление и температура) и где они выше там и покрытие будет толще. А , как вы понимаете где выше нагрузки там выше и степень износа. Вот поэтому применение ЗВС позволяет восстанавливать форму изношенных деталей. Кроме того , покрытие созданное ЗВС имеет крайне низкий коэффициент трения и по нашим данным снижает потери на трение в среднем на 50- 60%. Вот такие уникальные свойства покрытие , создаваемого ЗВС компании "Моторесурс" и позволяют улучшать основные технические параметры агрегатов. Для двигателя: повышается мощность, снижается расход топлива и масла, для АКПП: устраняются рывки при переключении передач, улучшается динамика разгона и накат, для МКПП: снижаются шумы и вибрации, облегчается включение передач, и конечно значительно продлевается срок службы масла в любых агрегатах.

Регулярное применение мягких промывок для системы охлаждения, топливной и масляной систем так же является необходимой частью технического обслуживания автомобиля. Промывки позволяют очищать все системы двигателя от загрязнений, неизбежно скапливающихся в процессе эксплуатации и тем самым поддерживать их работоспособность.

Любой из наших препаратов легко может самостоятельно применить даже водитель с небольшим опытом.

Применяя все перечисленные препараты согласно нашим рекомендациям, вы сэкономите значительные средства на ремонте, топливе и маслах и сможете поддерживать ваш автомобиль в отличном техническом состоянии любой необходимый вам срок.

Помните: профилактика выгоднее ремонта!