Препараты для защиты от износа и технического обслуживания

Корзина
пуста

Как Новосибирским дальнобойщикам удалось сэкономить 20 % топлива

Цены на топливо неуклонно растут и это заставляет частных автовладельцев и руководителей транспортных компаний искать новые пути экономить это самое топливо.

Наш сегодняшний рассказ о том, как в Новосибирской компании «Химпромсервис» для экономии топлива решили применить присадки, а точнее защитно-восстановительные составы, выпускаемые группой компаний «Моторесурс» на своих грузовиках.

Конечно сначала они попробовали эти самые защитно-восстановительные составы на личных легковых авто, и получив хорошие результаты по снижению расхода топлива решили применить эти препараты на дорогущих грузовиках SCANIA. Провели полную обработку автомобилей: обработали не только двигатели, но и все узлы трансмиссии.

От результатов применения защитно-восстановительных составов, разработанных компанией «Моторесурс», они были слегка в шоке. После обработки двигателей, КПП и мостов, расход топлива на грузовиках снизился на 5-6 литров! А у одного из грузовиков, средний расход топлива упал с 27 до 19 литров!

Но и это еще не все, у самого старого и самого мощного из этих грузовиков SCANIA 470, пропал гул в заднем мосту, а двигатель стал работать тише чем у нового автомобиля данной модели.

Подробности смотрите на видео: