Препараты для защиты от износа и технического обслуживания

Корзина
пуста

Как быстро повысить мощность двигателя или безразборный тюнинг

Сегодня мы расскажем об уникальных защитно-восстановительных составах (ЗВС) созданных компанией "МОТОРЕСУРС". ЗВС могут без разборки двигателя значительно повысить его мощность, а так же защитить от износа ! Кроме того ЗВС компании "Моторесурс" способны предотвратить выход двигателя из строя при потере масла, охлаждающей жидкости или при использовании некачественного топлива!

ЗВС компании «МОТОРЕСУРС» предназначены для защиты от износа, восстановления и улучшения технических и эксплуатационных характеристик двигателя и узлов трансмиссии. Это относится к любым агрегатам, как к новым, так и с большим пробегом.

Составы принципиально отличаются от огромного количества имеющихся в продаже присадок и добавок к маслу тем, что не только снижают коэффициент трения, но и борются с последствиями износа и устраняют его причину. Составы «МОТОРЕСУРС» адаптированы к современным сплавам и новым конструктивным материалам, поэтому они абсолютно безопасны для любых автомобилей!

Попадая в масло агрегата, ЗВС «МОТОРЕСУРС» проникает вглубь кристаллической решётки металла, "цементирует" микротрещины в подложке металла и формирует на его поверхности защитно-восстановительное покрытие из органо-металлокерамики(нанокерамики). Это покрытие наращивается на трущихся поверхностях и идеально уплотняет зазоры между ними повышая компрессию в цилиндрах, снижая вибрацию, устраняя шумы, и многократно снижая потери на трение. Та энергия, которая раньше работала на разрушение, начинает делать полезную работу, повышая мощность и КПД двигателя. Но самое главное, ЗВС «МОТОРЕСУРС» предотвращают все процессы из за которых идет износ. Добавляя ЗВС «МОТОРЕСУРС» в масло двигателя через 25-30 тысяч км пробега, мы получаем самовосстанавливающуюся систему, которая обеспечивает для трущихся деталей эффект практической безызносности .

Маленький пример: автомобиль автора данной статьи «Toyota Harrier» 2000 г.в. с двигателем 2,2 литра до обработки ЗВС «Моторесурс» мог разогнаться до скорости не более 145 км/ч, а после обработки максимальная скорость составила 170 км/ч ( при этом большую скорость не давали развить дорожные условия, хотя запас мощности еще был). Расход топлива на данном автомобиле сократился более чем на 10% и сейчас в городском цикле составляет 12,5 - 13 литров на 100 км.

Созданное защитное покрытие способно выдерживать огромные температурные и динамические нагрузки, благодаря чему обработанный двигатель способен выдержать экстремальные перегрузки, масляное голодание и перегревы без существенного ущерба. Так обработанный ЗВС «Моторесурс» автомобиль «Honda Avansier» проехал более 1500 км в условиях масляного голодания, без каких либо вредных последствий (уровень масла был таков, что масло едва касалось кончика щупа). А владелец автомобиля «Honda CRV» после того как ночью на ленной дороге пробил поддон двигателя, проехал без масла 127 км без каких либо последствий для двигателя/ 

Применение ЗВС «МОТОРЕСУРС» способствует увеличению давления масла ,снижению его расхода и увеличению срока эксплуатации масла в 1,5-3 раза. Состав восстанавливает эластичность резиновых сальников и прокладок, что снижает утечки масла.

И всё это мы получаем без разборки агрегатов, без замены изношенных деталей и без простоев! По сути это безразборный тюнинг двигателя.

. Упаковка состава 150мл предназначена для обработки двигателя с объёмом масла до 5л и подходит как для бензиновых так и для дизельных двигателей. 

Чтобы еще больше повысить мощность двигателя и одновременно защитить его от некачественного топлива можно применять Активатор Топлива "Моторесурс". Это состав для улучшения полноты сгорания топлива и защиты двигателя от воды, серы и других вредных примесей находящихся в топливе. Активатор Топлива имеет каталитический принцип действия, что в корне отличает его от различных «Октан-корректоров». Постоянное применение Активатора Топлива значительно продлевает срок службы топливной аппаратуры и экономит до 10% топлива.

Раз уж мы заговорили о тюнинге автомобиля, то не стоит забывать и о трансмиссионных узлах.

Препарат компании «МОТОРЕСУРС» ЗВС для редукторов и МКПП значительно увеличивает ресурс механических трансмиссионных узлов, сокращает расход горючего за счет улучшения наката автомобиля, очень эффективно «лечит» шумы мостов КПП). Состав так же обеспечивает лёгкое переключение передач и защиту узла от заклинивания при внезапной потере смазки. Применять ЗВС компании «МОТОРЕСУРС» для редукторов и МКПП рекомендуется через каждые 100 тыс. км. Упаковка состава объёмом 150мл предназначена для обработки механических узлов трансмиссии с суммарным объёмом масла до 3,5л . 

Специально для автоматических КПП компанией  «МОТОРЕСУРС» создан Защитно-Восстановительный Состав (ЗВС)  для АКПП. Состав предназначен для защиты от износа и восстановления рабочих параметров гидравлических автоматических коробок переключения передач и гидроусилителей руля . Он улучшает работу гидравлического насоса и промывает каналы гидравлической системы АКПП, восстанавливая рабочее давление, что способствует устранению рывков при переключении передач. Плавность переключения передач повышается на столько, что кажется едешь на машине с вариаторной АКПП. Состав упрочняет поверхность фрикционных дисков и повышает коэффициент трения на них, устраняя их пробуксовку. От применения ЗВС "Моторесурс" для АКПП происходит улучшение динамики разгона автомобиля и увеличения движения автомобиля накатом. Так же в 1,5-2 раза продлевается срок эксплуатации гидравлической жидкости . Кстати уже есть положительный опыт применения данного состава на вариаторах.

Состав рекомендуется применять при каждой замене гидравлической жидкости в АКПП.